Сингулярность

Эдгар Шрам
Я не боюсь сингулярности,
Где обретет понимание ноль.
Разум на краю пропасти,
Пока сердце питает боль.
Я давно стою у обрыва
И печально смотрю в горизонт.
Жаль лишь, там ничего не видно,
Надо мной темный дырявый зонт.
Мысли зарыты в пространстве,
Идеи размыты во времени.
Давно ничего не менятся,
В грустью проломанном темени.