Прошлое

Александра Момот
Твоя боль, для меня лишь пыль
Лишь обрывки из памяти только,
Что забыто, уже не вернуть
И исправить уже не реально, 
   Лишь одно нам дано на двоих
   Это слезы, и  шрамы на сердце
   Это снами в душе навсегда,
   Это боль, от потерь и надежды.