***

Вадим Чернышев
                три точки символ петушни ...               

                самому упёртому и "отпёртому" подлянщику...

илюшка... сурёжка... "дырява" обложка...
уж кем не пршлось только быть!
не скроют очки, не поможет гармошка...
суть подлую не изменить!

                думаю не трудно догадаться, чё за гнида...
                по фото сразу видно...

                а этому-то чморику, поэтишке-мельнику,
                какого х... надо? не слазит с трёх точек... есчо один сурёжка...
                нажрись своей муки и хрюкай на своей мельнице