Вы

Ксения Крентовская
Мне кажется, что вами я больна...
А может быть вы тоже больны мною?
И моя нежность, словно нити льна
Сплетается по прежнему с тобою...

Мне хочется на ты... нет, всё таки на вы,
Ведь в жизни точно больше повидали...
Но, может встретимся ещё на берегах Невы?
А может встречи этой вы совсем не ждали?

А может быть, тем прошлым летом,
Случайно в сердце вы попали мне.
И провожали с вами мы закат с рассветом...
Зимой теперь горю я в адовом огне.

Случайностей случайных - не бывает.
И знаю точно, между нами связь...
И каждой ночью мою душу разрывает
Мысль; откуда же тогда она взялась?

Быть может вы, вдруг заболели мною?
Быть может вами заболела я...
Но знаю точно: вы - дарованы судьбою.
Идти наперекор нельзя. Она нам всем судья.

24.12.19