23. 12

Илья Бабичев
    Я сегодня увидел Бога
    Он стоял у меня в прихожей
    Улыбался и качал головой
    Но при этом казался хорошим

    Я смотрел на него в упор
    С трудом понимая,что брежу
    - Друг мой, все хорошо
    Я тебя тоже вижу

    Я рассказал об этом врачу
    - Какого Бога ты видел?
    Мне было страшно ему отвечать
    Мой Бог тоже серьезно болен