Кот Пушистик-Васька-Капитан

Алевин
 Кот мой пушистый, живёт преотлично,
   Масса его довольно прилична.
   Если на глаз примерно так взвесить,
   Выйдет у нас килограмм где-то десять.
   
Кормлю я кота своего макаронами
   С мясом куриным, в бульоне варёными.
   Рыбу ему выношу иногда,
   Только он ест её не всегда.

   В общем, мой котик живёт во дворе
   На радость и взрослым и детворе.
   Всегда и везде получает он ласку...
   Жизнь у кота моего — просто сказка.

***

Мой кот самый лучший и самый чудесный!
Он добрый, красивый и очень полезный!
Все Васькой кота моего называют,
А я Капитаном его величаю!
Мы с ним вечерами чаек попиваем
И смотрим футбол – как голы забивают!