Ушла эпоха...

Шатунова Людмила
Ушла великая эпоха,
И гордость вместе с ней ушла.
Для многих стало всё постыло,
Россия стала не мила...

СССР - моя эпоха!
Где русский дух всегда витал.
Идеи мира, дружбы, братства,
Надежды всей Земле давал.

Народ есть главное богатство.
Теперь те ценности ушли...
Стал капитал приоритетом,
Что в этом мире значим мы?

Не может русский всё принять
А то, что было, попирать.
В раздрае мир давно погряз...
Вот русский дух бы не угас...

     20.12.2019 г.