Суета огромного города

Евгения Алмазова
Суета огромного города
      13.01.05

      Суета огромного города
      Жизнь мою поглощает полностью
      Я устала от этого холода
      Жизнь проноситься с бешенной скоростью


      Половина срока уж прожито
      И не встретиться больше мне с юностью
      Я устала от этого холода ,
      Я устала бороться с глупостью


      И страдать от духовного голода,
      Каждый день встречаясь с грубостью,
      Я устала от этого города,
      Я хочу повидаться с юностью!