Мальчикам и девочкам поколения Плюс

Алексей Солодовников
Пусть все будет у вас, хорошо;
Днем светло, ночью –темно.
Пусть все будет у вас, как в кино;
Детский сад, школа, вино

Бог на небе,
Или свЕтит, в углу в образах.
Под ногами земля,
И конечно работа, в зеленых рублях.

В голове пусть по ветру колышется ум
Не погибнуть вам чтоб в законных сетях.
И конечно, кого-то вам сильно любить
Чтоб качать вечный кайф, и, не убить.

Вот поэтому ходит по миру Коса,
Чтобы вас напугать на всегда.
Вот поэтому лучше послать все к чертям
Чтобы не было больно-мучительно, Вам.