Вторая половина

Сергей Кирстен
Пришел один 
я в этот мир ,
и остаюся
в нем поныне .

Ищу я в нем ту
что стать должна, 
моей вторую
половиной .

Пройти весь путь,
я с ней хочу ,
тот путь ,
что будет мне 
и ей отмерен .

Хочу успеть ей 
рассказать от том,
как долго я искал  ,
терять что больше, 
не намерен .

Решит кто я
она уже сама,   
её судьба ,
вторая половина
а может быть
только лишь мираж,
тающий
в предрасветной дымке.

Решение принять,
я помогу ,
даря цветы ,стихи
ей посвящая .

И верить буду , 
что любовь моя ,
разбудет ото сна , любовь её ,
глаза раскроет
и она увидит,
что я и есть
её судьба ,
и путь продолжим,
вместе мы отныне.