121018

Мелиса Тугру
пишу несуществующей,
что сердце в огне бушующем
снова ищет твой след.
мы встретились наяву или во сне?

письмо без имени адресата
дойдёт или вернётся обратно?
я продолжаю клеить марки
на конверт и отправлять подарки.
ты читаешь ещё мои письма?
эдакий сборник мыслей.
прости за отсутствие смысла,
я путаюсь в днях и числах,
какой сейчас месяц и год.
а время бежит вперёд,
пиная ботинками в спину.
должен ли я оставаться сильным?
должен ли я верить,
что однажды откроются двери,
а на пороге - ты?
держишь в руках цветы,
мне, улыбнувшись, вручаешь,
и, зайдя, просишь сладкого чая
и шоколадных конфет.
я ставлю в вазу букет.

ну, а что, если тебя всё же нет?
я ни разу не видел ответ.
или ты не читаешь вовсе?
и в эту холодную осень
не греет моё "привет".