Время

Елена Раймер
Ты знаешь наше время прошло.
Нет,оно не остановилось, оно просто прошло.
Прошло всё, наша переписка, наши отношения, наш смех. 
Наши счастливые моменты, секунды и минуты рядом.
Те мгновения которые были очень важны.
Всё вдруг куда то ушло, так незаметно, безболезненно, тихо и спокойно.
Без всяких мучений и слёз, всё прошло.
Осталась пустота и осталась память.
С которой еще конечно надо побороться.
Интересно да? Вот как так?  Почему родные люди становятся никем. 
Почему мы потеряли всё то, что так нам было нужно.
Когда это всё исчезло?
Почему мы не заметили, что теряем друг друга?
Мы же так хотели быть долго рядом.
Мы даже верили в это.
Мы могли часами разговаривать с тобой и находили о чем.
А сейчас, мы не пишем друг другу.
Нам просто стало не интересно. 
Мы перестали узнавать друг у друга как дела. 
Мы пережили всё это.
У нас всё перегорело.
Мы сгорели от желания, от ожидания, от всего того...... Что у нас не было....

          ПРОСТО НАШЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО.