Серёжки

Виктор Фурсов
          СЕРЁЖКИ

У Бересклета, на опушке,
Очень красивые серёжки -
Среди листвы они сверкают,
Его ветки украшают.
А когда лес засыпает,
С него листва вся опадает,
Ярким пятнышком в лесу
Приманят модницу Лису.

ВИКТОР ФУРСОВ
23.12.2019.