Друзьям

Ольга Головизина-Чернова
        ДРУЗЬЯМ

Как хорошо, что вы со мной
Уж много лет! Одной семьёй
Мы всё встречаем - радость, горе...
Не жалуясь о тяжкой доле,
Что суждено всем пережить...
Мы будем крепче лишь дружить!
Пусть вспоминается То нами,
Что лучше стало лишь с годами!
Крепчает дружба от невзгод,
От вместе пройденных дорог...
Все впечатленья от походов -
От гор вершин, рек бурных бродов,
Мы не забудем никогда!
Пускай пройдут ещё года -
Мы соберёмся за столом,
Иль в лес придём опять пешком...
И у костра споём, как раньше -
Без раболепства и без фальши,
Забыв о возрасте своём
Мы, как и раньше, пропоём -
Те песни, что легендой стали,
С душою нашей совпадали!
Как хорошо, что есть друзья!!!
Большая, дружная - СЕМЬЯ!!!

       24.12.19.