Верю в чудо

Братья Бирт
Я купил себе винтовку –
казнокрадов пострелять!
В революцию – чертовку
жуть, как хочется сыграть!
Баррикады и плакаты -
ветер сущих перемен!
Эти низкие зарплаты,
как несчастье на размен!
У меня в руках Беретта -
бьёт убойно на повал!
Но накладываю вето –
самосуд "несёт" развал.
Я стрелять пока не буду.
Ну, немного подожду…
Верю в чудо, верю в Будду
и свободой дорожу!

Декабрь 2019г.
Пётр