Подлунный шёпот

Грабежева Татьяна
Тишины подлунный шёпот
И встревоженные сны,
Переходят в некий ропот
Недочерченной вины.

Полувьюжной ностальгии
С легкомысленностью чувств,
На границе, где стихии
В жутком отблеске безумств.

То кружась, то затихая,
То капельностью навзрыд
У немыслимого края,
Обеляют чей-то стыд.