В темноте

Евгения Урусова
Когда выключается свет,
А мамы поблизости нет,
Мне слышится шорох и скрип,
Кого-то ужасного всхлип.

Какие-то тени вокруг
Ко мне приближаются вдруг.
Я маму зову и кричу,
К её прижимаюсь плечу

И сразу не страшно ничуть,
И можно спокойно вздохнуть.
Ведь мама от всех, кто шуршит,
Ребёнка всегда защитит!