На волнах сладостно-земных

Грабежева Татьяна
Мои встревоженные чувства
Трепещут, ощутивши звон,
Необъяснимого искусства,
Что, будто нежный,чуткий сон.

Теплом и лёгкостью касаний
Ведёт по шёлковости плеч
И заискрившихся желаний
С волнением цветущих встреч.

Таких: излюбленных,манящих
И удивительно родных,
Почти безумие сулящих,
На волнах сладостно - земных.