Ты Душа моя, Душа...

Галина Чупеева
Ты – Душа моя, Душа...
Где витаешь? Где была?
Чем кормилась? Чем жила?
Что - сохранила-сберегла?

Что потеряла? Где - искать?..
Что нашла? Себе – под стать?
Что прошла-пережила?
Как ты сдюжила, смогла?..

Где терпенья, сил взяла?
Как - с Пути ты не сошла?!..
Как восстала?.. Ожила?..
Как – меня ты сберегла...

2.08.2018