Не люблю незаконченных дел - 249А

Владимир Федорович Токарев
До цифры 250 осталось всего 1 книга.  Так как  249 книга прошла редактирование, корректуру и отправлена в издательство на модерацию.

Как выяснилось, под круглым номером 250 (и, возможно, еще  до Нового года) будет если не издана, то написана и отправлена в редакцию не книга, а очередной номер журнала "Испытание рассказом" в книжном исполнении в рамках проекта по изданию серии "История одной книги".