Порвать!

Василий Зубарев 2
 
      Родословная,
  Тоже влияет,
  На характеры,
  Разной судьбы!..
  Когда близость,
  Как МЫШЬ подставляет
  И желает:ПОБОЛЬШЕ БЕДЫ!!.
 
  ТЫ РОДНОЙ!
  ОДНОМУ,
  ТОЛЬКО ВЕРИШЬ,
  За него,
  Ты и жизнь отдавал!..
  И любое сомненье развеешь,
  Даже в том,
  Кто судьбе доказал!!.
 
  Раз коснулось,
  КАК БОЖЕ МОЙ,
  БОЛЬНО!..
  Не хочу я возврата,
  Назад!..
  Пусть останется,
  Подлый довольный,
  Не к чему,
  Нам его маскарад!!.
 
  От ДУШИ,
  Чисто рад,
  Не испортил,
  ЧЕСТЬ СВОЮ,
  СОВЕСТЬ,
  МУЖЕСТВО,
  ДУХ!..
  А В ОБМАНЕ СЛУЧАЕТСЯ,
      ТВЕРДОСТЬ?
      ДА СЛУЧАЕТСЯ,
      ЖАЛОСТНЫЙ СЛУХ!!.
       22.12.2019 г.
        "ЗУБАРЬ"