Равнодушно

Александра Момот
Я горю в этом доме, мне душно
Я умираю, от равнодушья
Мне одиноко и страшно
Я не справляюсь- удушье
Не кто не поможет, и не спасет
Сама виновата, мне не везет
Я обманула надежды, и каюсь
Мне больно, но все без успешно 
Всем все равно
Ну а мне теперь, грешно
Я изменила, себе и ему
Я не жалею, мне все равно ...