Я бы обнял тебя, но я просто текст

Юлия Прокопюк
Я бы обнял тебя, но я просто текст,
просто снег за окном, ведь пришла зима.
Караулишь меня в новогоднюю, ждешь чудес,
словно время от них повернет назад.
Ты под синим огромным куполом в гололед,
у тебя ни коньков, ни санок, и детство давно прошло.
Оливье, мандарины и стопка от всех забот!
Но желание, чтоб кто-то тебя нашел..
Не проходит ни днем, ни вечером через год ,
в голове бесконечно крутится "Я бы тебя обнял...".
Но Я просто надпись черным по белому, и-д-и-о-т,
и на самом деле нет никакого м-е-н-я!