Дыши

Сокуренко Сергей
Бежала ночь.
Бежал рассвет.
Хотел помочь -
Подмоги нет.

Бежал денек.
Бежал закат.
Луна
Разворошила мрак.

И всё, выходит,
Просто так.
И все, выходит,
Ни к чему.

Выходит,
Это я, дурак.
Выходит,
Проиграл игру.

А может,
Мне не суждено...
А может, все
Непросто так...

А может,
Все-таки, игра...
А может, все-таки,
Дурак...

Кому нужны
Мои слова.
Они не трогают
Души.

И кругом,
Кругом голова.
Но ты,
Пожалуйста, дыши!

И если я
Дышать не стану,
То ты,
Пожалуйста, дыши.

Не для меня,
А для Души.
А я скорей всего
устану.

Но ты
Дыши,
Дыши,
Дыши!

Бежала ночь.
Бежал рассвет.
Хотел помочь -
Подмоги нет...