О человеческой гнили

Альбина Магомедова
В мире полном тоски и горечи,
В темноте обиде и одиночестве,
Сидя в дальнем углу комнаты
Я останусь один.
Как волк что отдалился от стаи.
Он в темном лесу остался один,
Ему не помогут и не поймут,
К костру обогреться непозовут!
Он волк, он опасен,остерегайтесь его!
В унисон твердили вокруг.
Они кричали, презирали,
Камни в спину бросали,
Ну, а в итоге из жизни изгнали...