Клоун на полставки

Лия Дмитриева
Так долго я открытой и улыбчивой была,
Жила в воображении, как в замке.
И вот сейчас я только поняла,
Что я лишь клоун на полставки.

Спасибо, что открыли мне глаза, ребята.
Вы все мне говорили быть собой...
Но я не слушала. Сама же виновата,
Что стала клоуном с пустой душой.

Я примеряла сотни масок разом,
Для всех и каждого ища подход,
Сама меняла свою жизнь и разум,
Не думая, каким же будет мой исход.

Сейчас я просто потерялась.
Не знаю, кто, и кем должна я быть.
Я не одна, но в одиночестве осталась,
Вам прежнюю меня пора забыть.