сыты местным хлебом

Андрей Блоха
сыты местным хлебом
упускаем встречи
или перед Небом
ждем ответной речи
лАсканы вниманьем
или одиноки
все мы понимаем
что такое сроки
где то в настоящем
как то разминулись
не по чину тащим
но давно втянулись
хваткою бульдожьей
страстью беспросветной
да любовью божьей
то есть безответной
правила напрасны
выбор не подходит
вот и жмем на красный
аж колени сводит
вопреки запрету
вопреки уставу
тащим ношу эту
по простому праву
хомутом желаний
плечи укрываем
то ли душу раним
то ли согреваем
прямо от порога
до напрасной славы
ни глядеть ни трогать
не искать забавы
не считать итоги
взятые железно
просто без дороги
вовсе бесполезно