Осенний этюд

Жанна Бит-Беньяминова
Судьбы подарок, на руке кольцо,
Сжимает обязательством приятным.

В осенних бликах светится лицо
И веет чём-то свежим, ароматным.

Вкус осени остался на губах
И слился в чистом, долгом, поцелуе.

Я вижу небо в дорогих глазах
Воспринимая все, как весть благую.

Летящий нам на встречу листопад,
Роняет знаки тайных пожеланий.

У осени прощальной грусти взгляд,
И гамма чувств, и искренность признаний.