Одноклассникам

Леонид Логутенко
Казалось жизнь уже почти прошла,
Но не сдаёмся мы годам ,ребята.
На 45-ть вернёмся лет назад
И будем юными,как в том 75-м!

У школы соберёмся мы своей,
Кого уж нет-те снова вместе с нами.
Нам будет так же по 17 -ть лет,
Сданы экзамены,мы машем все руками!

Да,впереди прекрасные года,
Но душу нашу грусть слегка коснулась.
За свои парты нам уже не сесть,
И жизни колесо чуть повернулось.

Ну а пока мы радостные все
И детство в нас сейчас ещё играет.
О будущем не думаем совсем,
Что впереди? Да кто ж об этом знает!

...Прошли года,мы взрослые уже,
Покоя нам болячки не дают?
Да не дождутся! Я же вам кричу:
-Слетайтесь все в наш старенький Сургут!

7.12.19г.