Рекомендация

Аристархов Сергей Алексеевич
Ты в глуши моей души
Заблудиться не спеши.
Там, среди кривых дорог,
То ли дьявол, то ли Бог,
Чудищ чудных поселил,
Совладать не хватит сил
С ветром, с морем, с тьмой и светом.
Ты воспользуйся советом,
Не ходи в дремучий лес,
Не поднять тебе сей вес.

АСА