Твое сердце холодный лед

Александро Ник
Твое сердце холодный лёд, безразличие в серых глазах
Мое счастье навек уйдет, но появится вновь во снах
Просто так ты махнешь рукой, скрывшись в холоде злой зимы
Видно так суждено судьбой, чтобы были не рядом мы

Снегом вдруг замело следы, ты уйдешь в ледяную даль
Никогда ты уже не поймешь, как рождает любовь печаль
И осколками серого льда, в сердце нежное выстрелом в грудь
И растает тот лед навсегда, но любовь мне свою не вернуть

Льдом и холодом скованный мир в этой я ледяной пустоте
Я бы нашу любовь воскресил, но ведь это не нужно тебе
Если хватит мне силы дойти сквозь туманы пургу и метель
Просто счастье хотел я найти вместо сотен нелепых потерь

Я бы душу тебе подарил, но ты больше не хочешь летать
Каждый день я тобою лишь жил и готов был обиды прощать
Но ты сделала главный свой шаг, уходя в ледяную метель   
Для тебя стал я будто бы враг я не нужен тебе теперь

Твое сердце холодный лёд безразличие в серых глазах
И холодною льдинкой кольнет боль от слёз на твоих щеках
Ты от счастья уйдёшь навек и по тонкому льду пройдёшь
Жаль, что ты мой родной человек никогда уж меня не поймешь