Возвышенное - земное. Когда...

Арт Наталла
           Петира   

             "Увижу-поверю"-
                сказал человек.
             "Поверишь-увидишь!"-
                сказал Б-г.

               

О, Сила Животворящая и Всеобьемлющая!

О, Всемогуще - Вездесуще, Милый!

Хочу знать, как, правильным быть?
Вразуми.Подскажи.Укажи.Покажи.

Хочу знать, как, правильно жить?
Об'ясни.Образумь.Защити.Помоги.

Когда, на грани - Жуть!
Когда, не выпутываешься - ничуть.

Когда, нет крепкой руки,
      ноги подкошенны.
           Может кто - то ругает?
                ...  завидует?
                ...  укоряет?
Когда весь мир: 
         застыл и забыл...
И, только невезенье впустил

Когда, за чтоб не взялась -
                все пех (Pech)
          что не начну -
                не успех

Когда,... пытаюсь... сдаюсь!
        БерУсь!
            БорЮсь!
                БОюсь!

Когда,... нет пути -
                это тоже Путь!
Но не четкий - Муть!

Когда, силы теряю,
Что делать - не знаю...

Действа свои вспоминаю,..
       Над деяниями -размышляю!
И оправдывая, себя понимаю!

Б-г мой, прошу:
               Научи!
               Поддержи!
               Не сломи!
               Подскажи!
               Обними!!!