Будь счастлив в Новогодний час

Нина Ромашка
Вот на пороге Новый год,
как дни проходят, не заметим.
Пусть мы его не вместе встретим,
но только знаю наперёд,
что жизнь - всегда водоворот.

Ко мне придёшь туманным сном,
когда темно, а в сердце мука -
давно не видели друг друга,
и с грустью я смотрю в окно,
хотя уж налито вино.

Будь счастлив в Новогодний час,
пускай любовь нам души лечит.
Я буду рядом в этот вечер,
хоть километры делят нас,
но остаётся в Скайпе связь.

Пускай волшебник Дед Мороз
твои желания исполнит,
Надеюсь, что твои он помнит?
что в шутку просим и всерьёз:
любви и счастья много доз!!!

Пускай уйдёт из сердца грусть
и всё, что так сейчас тревожит,
и в Рождество, любимый, пусть
сам Иисус тебе поможет
во всём, за что я не берусь...