Запах сентября в декабре

Полина Грицюс
Запах сентября в декабре.
День тёмен, как вечер.
Отмечена в календаре
Дата с тобою встречи.

Дождь вскачь по крыше,
Будто за ним гонятся.
Ночами часто его слышу
Вместо твоего голоса.

Дни превратятся в вечность,
Но мы ко всему готовы.
- Веришь? - Верю.
Как может быть по-другому?