Не обижай того, кто рядом

Галина Кривошта
Не обижай того, кто рядом,
Зря не кричи и не гневись.
Ведь нам по сути мало надо,
Возьми и просто улыбнись.

Живи, других не беспокоя,
Живи сегодня и сейчас...
Пускай кто рядом, кто с тобою,
Не опускает в страхе глаз.

Попробуй, это ведь не страшно
Подумай, ну зачем кричать?
И тратить нервы понапрасну...
Хорошего не замечать...

Подумай!Жизнь всегда опасна,
Для тех, кто был обижен зря.
И Боже, как она прекрасна,
Когда ты даришь тёплый взгляд!

Не обижай того, кто рядом
Ведь боль обидой сердце рвёт.
Не обижай и вот увидишь,
Как счастье и любовь придёт!!!

24.12.19г.(1-53-ночь)