Ветер

Альбина Магомедова
Бушует ветер за окном
Так мил и зол и нежен он,
Но только знаю об одном-
Что одиноки мы вдвоем!
Во время ветра выйду с дома,
Что б не был он так одинок.
Он прикоснется к вам сурово,
Меня лишь нежно обойдёт.
Ну, а когда мне будет больно,
Когда в душе начнет пылать огонь,
То буду я в тени у дома
Что бы никто не видел боль.
Он будет бить все стены дома,
Что б попытаться в дом войти.
Все окна будут в заперти,
Ты не пытайся друг войти!...