Почему

Александра Момот
Почему иногда я хочу умереть
Почему мне и жить иногда не охота 
Почему я вдруг уставала дышать
И вдыхать иногда не хотела

Почему я любви не когда не встречала
И влюблялась всегда я не в тех
Мне бы только хоть раз окунуться в те чувства
Испытать на себе и вдохнуть глубоко.