Наступает Новый год

Людмила Реутова
Наступает Новый год.
Что он нам с тобой несёт?
Может быть разлуки лёд?
Может и наоборот,
Наше счастье, будто птица,
К нам в окошко постучится.
Я открою окна, двери,
Приходи же поскорее!
Пусть растает в сердце лёд.
Будь счастливым в Новый год!