Кому-то...

Виталий Веледницкий
Кому-то ночь, кому-то вечер, кому утро
Кто сам с собой, кому-то, с кем-то Камасутра
Кому-то деньги, а кому-то обещания
...Кому-то смех, кому-то слезы на прощания!

Кому-то проще, а кому-то, посложнее
Кому светло, кому в глазах еще темнее
Кого-то Бог ведет, за руку, за собою
...Кого удача ждет, уже не за горою!

Кому-то завтра, а кому вчера, до боли
Кто на вторых, а кто опять в заглавной роли
Кого-то, кто-то, обмануть совсем не прочь
...Кому-то утро, кому вечер, кому ночь!