Водка и спрайт

Сергей Ермураков
прогреваю уставшую глотку, доливая водку в спрайт.
если дети останутся дома, где их дом будет в вашем финале?
если кольца сгорят в аду, вы построите детский сад
из камней, что бросали в окна свои, будто слов друг для друга не знали.
разность лечится тёплыми буквами и стандартным набором фраз:
"мы хотим", "мы живые", "мы можем", "посмотри сколько вместе мы сделали".
если вечно смотреть на судьбу одной парой уставших глаз,
не заметите как мороз мир покрасит в бездушно-пепельный,
вам, столь взрослым, нужен мой опыт? ну вперёд, поджигайте мосты.
я уже проебал одну жизнь, и вторая досталась по акции.
Враньё и притворство, что есть кроме смерти ещё и другие мечты.
джентльменский набор: пустота, алкоголь, алкоголь, пустота, сублимация.
вы всё сможете, напоминаю, есть священное слово "мы".
разрушает любые оковы, с ним враждебное станет кротким.
подберите слова и сотрите, сотрите, блять, тень с семьи.
спрайт закончился. надо же. впрочем, осталось немного водки.