Есть сЛАДостный нектар

Наталья Забайкина
Есть сЛАДостный нектар
Любви Непостижимой.
Есть светлая мечта
До звёзд летать!.
Есть Музыка - покой любимый!...
Чего ж ещё желать?
...............................................



24 12 2019