Подарок Деду Морозу!

Сергей Епишкин
Я Дед Морозу напишу,
Красивое письмо!
О том, как я его люблю,
Душевно, горячо.

Ценю его за волшебство,
Великий Миру труд!
В глазах сияет торжество,
И творчество минут.
 
Его в письме, поздравлю я,
Здоровья пожелав!
Он царь лесов. Отец зверья,
И духом моложав!

Волшебник праздничных чудес,
Любимец детворы.
Он сыплет снег с семи небес,
Для зимушки зимы!

Бегут гирляндами огни,
На ёлках в Новый Год.
Желаний полные шары,
Он к нам опять придёт!

Повсюду радость и Любовь,
И звёзды дарят свет!
Они к нам ближе в эту ночь,
В космический рассвет.

Решил я Дед Морозу сам,
Подарок смастерить.
И в Новый Год к его очам,
Под ёлку положить!

Пусть он порадуется сам,
Пока я мирно сплю.
Что я приложил к чудесам,
Историю свою!
24.12.2019г. 18-33