Как ступеньки года

Татьяна Глубокова
Юбилей - это дата земная,
Кто придумал считать года?
А душа в нас всегда молодая,
Не стареет душа никогда!

Посмотри, как ступеньки года...
И чем выше - труднее идти.
Спотыкаемся мы иногда
О холодные камни в пути.

Кто-то падает кубарем вниз,
Не достигнув вершины своей,
Кто-то просто на месте завис,
Видя лишь потолок своих дней.

Так давайте же выпьем за то,
Чтоб познать эту жизнь до конца!
Чтоб как птицы летать высоко,
Чтоб от счастья пели сердца!