О, осень чудная!

Людмила Реутова
О, осень чудная!
О, зрелая красавица!
Твой золотой наряд -
Тебе он так к лицу!
Величье и покой -
Не могут не понравиться!
И сердце, и душа,
Уже готовясь к старости,
Любуются тобой,
Вздремнувшая красавица,
Вся в золоте лесов,
Помешанных с багрянцем...