Мой крест

Лариса Лень
Даётся крест уже с рожденья,
Его по жизни мы несём.
Несёт не каждый со смирением,
И слышно часто плачь и стон.
 
Берём свой крест, всегда есть выбор,
Вот только выбор не простой.
Есть короб собственных ошибок,
Их трудно исправлять порой.

Мой крест такой как у других,
И я сама его несу.
Никто не даст крестов чужих,
Я свой венец сама плету.

Судьбу свою я принимаю,
Своей дорогой я иду.
И никого не осуждаю,
Долги свои лишь отдаю.

Я принимаю все подарки,
За новый день благодарю.
Нет книги жизни без помарки,
Но всё же я её пишу.

Мой крест не лучше и не хуже,
И я как все его несу.
Моя тропа бывает уже,
Но я по ней всё же иду.....