Ну всё!

Леонид Логутенко
Ну всё! К тебе не прикасаюсь!
Иначе от любви сгорю.
Как в омут я в тебя бросаюсь,
И каждый раз себя корю!

Что за любовь?То лёд,то пламя!
То ветер сильный,а то штиль.
Всё выше,выше страсти знамя!
Вдруг ливень...И погас фитиль!

24.12.19г.