Поведую однажды

Алекс Тарасник
                ***

Поведаю однажды, я тайну про неважно,
Придут сыны России, проснуться ото сна,
И скинут мракобесье однажды навсегда,
В расплавленную магму дурмана и огня.

Враги повержены, есть ещё дела,
Нам строить мир доверила Страна,
Есть те, которым всё равно, что воля, что неволя,
Всё одно, и хата с краю, ничего не знаю.

На аккупированной территории, колонии США,
Страдала ты Россия, Родина моя,
И сколько ещё будет длиться век,
Когда прогоним смуту прошлых лет.
Как распознать врагов своей земли, -
По вывескам на иностранные лады,
То там, то здесь иероглифы Китая,
Они развешены на Гуме, в центральной части рая.

Захват России прямо на лицо,
А в магазинах сникерсы, венцо.
Суды и прочее де..мо,
Мне надоело Вам доказывать одно,
Кругом гадюшники по типу КФС,
Макдоналдсы и прочей шелухи.

Суёт свой нос, во все дела и Англия шальная,
Вот только королева Елизавета, похоронена в Москве,
Зачем же мне такое Королевство,
Которое, ну полностью в де..ме.

12.2019