Благодарю за всё!

Александр Алимов-Новиков
Благодарю, Тебя, мой Боже!
В слезах за все благодарю!
Как Ты никто мне не поможет,
Не уврачует жизнь мою!

За каждый миг я благодарен,
Пусть даже был он мрачным, но
Благодарю и за удары
Сквозь жизнь, что бросили на дно!

Благодарю, что Ты рукою
Вновь вывел грешного на свет!
Благодарю, что нет покоя!
И суеты что в мыслях нет!

Проснувшись утром, в храм пришедши,
Сперва Благодарю Творца!
И в счастье, и в беде сердечно
Я не устану восклицать:

В час благодати иль утраты,
От всей души благодарю!
И утешением богатый
Спасенья Чашу снова пью…

Благодарю Тебя, а после
Уже осмелюсь попросить.
Ты знаешь наперед все просьбы…
Лишь ты умеешь так любить!

Вс. 22.12.2019г. 23:00