Одни во вселенной

Андрей Спицкий
Одни во вселенной
Вселенские боги
В усмешке надменной
Горды и жестоки

Кровавые войны
Разборки и склоки
Всегда недовольны
И ищут предлоги

В кромешную тьму
Их тянут пороки
А всё потому
Что они одиноки