Бог есть!

Ирина Землянухина
Бог есть!
Я видела его в глазах врачей.
Всецело в работе растворяясь,
Обратно Души
Возвращают у людей.

Бог есть!
Совсем когда нет веры,
И сил бороться тоже,
Даже уставшее биться сердце,
Они вновь запускают осторожно.

Бог есть!
Если скребётся боль устало,
Они приходят как ангелы в халатах,
И освобождают
От безысходности
Своими волшебными руками.

Бог есть!
Теперь я это точно знаю!
Живёт он в людях верных делу,
И с клятвой Гиппократа
Они, как ангелы земные,
Спасают с Божьей помощью людей!